[移路故事] 移民必读之【生活在匈牙利】

精华 刘球球 发表于 2014-5-12 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

(不定期更新补充信息)

有很多亲都反应了对匈牙利生活的很多不了解,自版块内有很多相关的生活帖子,很多助于大家进一步了解匈牙利的帖子,故特此将生活类的实用帖子汇总一起,方便各位亲的生活哟~

概况

匈牙利国家介绍

匈牙利国家概况

文化

匈牙利历史文化

匈牙利风情

匈牙利结婚习俗 上链子桥

匈牙利的复活节活动及民俗

匈牙利有名的风俗禁忌

习俗

消费

【匈牙利生活】物美价廉的高品质生活

必看:移民匈牙利 一个家庭的消费结构分析
匈牙利消费者概况

“看看人家匈牙利的物价”

货币
匈牙利货币
匈牙利货币兑换小贴士

美食特色

匈牙利人的饮食习惯 ——酒文化

匈牙利乌尼古姆药酒
匈牙利葡萄酒酒标术语大全

匈牙利人的饮食习惯——风味菜肴(下)

匈牙利人爱吃辣椒吗?

匈牙利美食

古雅什汤——匈牙利人的最爱

匈牙利骑士餐厅——15公斤大餐

如何烘焙蜂蜜饼干(Mézes keksz)

安家住宿

外国人如何在匈牙利投资房地产?

交通出行

公交车
细节了解,匈牙利公交车票价

骑车
布达佩斯骑车须知

旅游观光

攻略
到匈牙利旅游必须要做的三件事
匈牙利旅游——如何玩转匈牙利攻略

温泉
在布达佩斯的温泉
匈牙利温泉浴场 最心动的约会地
泡泡温泉,喝喝葡萄酒~

漫游匈牙利,在时间中悄然苍老

景点
匈牙利:“多瑙河明珠”——布达佩斯
最旖旎在巴拉顿湖

匈牙利最古老的桥
多瑙河梦幻之旅——匈牙利美景

您所不知道的匈牙利

到匈牙利边观光边治牙

2013年匈牙利游客增加10%

工作

在匈牙利找工作

总体

吃、住、行贴士

关于匈牙利的20件事

【匈牙利实用信息一】
【匈牙利实用信息二】
【匈牙利实用信息三】
【匈牙利实用信息四】

匈牙利随想

亲们,版主也在为大家在移民路上的方便顺利
一直的努力
如果真的帮助到你
欢迎回复、建议、提问、纠正、鼓励!

哥斯达黎加Alena + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

本帖被以下淘专辑推荐:

有用、有趣、有料,尽在usajiayuan
球球正能量

<div align="center">

精彩评论35

I_AM_I 发表于 2014-5-13 13:18 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
详细介绍一下布达佩斯的两所私立学校吧
 楼主| 刘球球 发表于 2014-5-13 16:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
I_AM_I 发表于 2014-5-13 13:18
详细介绍一下布达佩斯的两所私立学校吧

好的哦~稍后会发的呢~
球球正能量

emybella 发表于 2014-5-14 15:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
刘球球 发表于 2014-5-13 16:12
好的哦~稍后会发的呢~

球球 刚看到你的留言,我那里又超过24小时内留言数量回复不了了~在这里回复你哦!

关于这两个置顶帖子的颜色问题~~   亲 我想说,要不是你提醒,我都没看到那两个帖子~~~~~

emybella 发表于 2014-5-14 15:57 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
底色如果是灰色会好点吧。
 楼主| 刘球球 发表于 2014-5-14 16:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
emybella 发表于 2014-5-14 15:57
底色如果是灰色会好点吧。

谢谢亲呢~我一会儿把这个改改~
球球正能量

楼主| 刘球球 发表于 2014-5-14 16:04 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
emybella 发表于 2014-5-14 15:56
球球 刚看到你的留言,我那里又超过24小时内留言数量回复不了了~在这里回复你哦!

关于这两个置顶帖子 ...

那还是不够醒目了~唉~真心希望能帮到大家呢
球球正能量

emybella 发表于 2014-5-14 16:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
刘球球 发表于 2014-5-14 16:04
那还是不够醒目了~唉~真心希望能帮到大家呢

球球辛苦啦!
 楼主| 刘球球 发表于 2014-5-14 16:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

不辛苦哦~这是我该做的呢~
球球正能量

bahamaweb 发表于 2014-6-4 10:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
很全面的介绍