[周期进度] PNP省提名,联邦进度汇总贴(NB,PEI)

楼主| 冰冰 发表于 2015-7-26 08:45 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
tutu 发表于 2015-7-25 16:23
冰冰好棒,必须支持。
tutu            NB      AR 14-10-09   IP                Me 15-7-3   Mer 15-7-2 ...

谢谢Tutu
2012年12月中初料
2013年1月中邀请函
2013年8月底面试
2013年9月初面过
2014年9月中收到打款信
2014年10月初正提
2014年10月下旬AR
2015年3月28日FN
2015年5月14日联邦补料
2015年7月3日被Me暴雨淋到
2015年7月10日MER
2015年9月12日ip六行
2015年10月15日DM&PL
2015年11月12日大信封
2016年3月1日登陆蒙克顿
 楼主| 冰冰 发表于 2015-7-26 08:46 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
wip2010 发表于 2015-7-25 23:19
哈哈,紧跟组织:
wip2010   NB   AR 14-11-24   IP               Me 15-7-3   Mer 15-7-14    PL   DM   ...

多谢多谢
2012年12月中初料
2013年1月中邀请函
2013年8月底面试
2013年9月初面过
2014年10月初正提
 楼主| 冰冰 发表于 2015-7-26 08:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
derekchen 发表于 2015-7-25 16:40
derekchen   NB,     AR 14-12-8,Me 15-7-3,Mer 15-7-8

谢谢支持
2012年12月中初料
2013年1月中邀请函
2013年8月底面试
2013年9月初面过
2014年10月初正提
synleon 发表于 2015-7-26 09:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
synleon      NB      AR 14-6-23       IP 15-7-22             Me  15-7-8   Mer  15-7-22   PL  DM   补料  15-2-17
softwindluo 发表于 2015-7-26 10:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
报道。7月3日ME, 7月19日MER,其它见签名。
潛水小小魚 发表于 2015-7-26 13:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
报道
潛水小小鱼      NB      AR 14-9-1      IP          Me  15-7-3  Mer  15-7-22   PL  DM   补料  15-2-17
索索 发表于 2015-7-26 14:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
IP之后是不是不会补料了?
蓝色海 发表于 2015-7-26 14:26 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

支持冰冰。
蓝色海     PEI     AR 14-08-15        IP         Me   15-07-03   MER  15-07-11          PL             DM      补料 15-2-17
下着雨 发表于 2015-7-26 14:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
这个贴太棒了,支持冰冰!
下着雨  PEI  AR 14-10-06   ME 15-7-3   MER  15-7-21   补料  15-5-14
glorygu 发表于 2015-7-26 14:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
冰冰辛苦了!
glorygu   NB, AR 14-6-9; ME 15-7-6; MER 15-7-10; IP 15-7-22; PL  DM    补料 15-2-17