[周期进度] PNP省提名,联邦进度汇总贴(NB,PEI)

gomodogo 发表于 2015-7-26 16:07 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
支持冰冰!

网名omodogo  省别EI        AR:2014/9/22        IP        Me:2015/7/3        Mer:2015/7/14        PL        DM        补料:2015/6/11
2013.7 中介签约;2014.2 省FN;6.6面试;7.17面试通过打款通知;9.22 AR;2015.2.18 FN;4.27 香港邮件;6.11香港补料;7.6 ME;7.8体检;7.14 MER;8.6 IP;8.28 DM+PL;
miakia 发表于 2015-7-27 08:21 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
萨省  AR2015/03/25   ME2015/7/3   MER2015/7/14 无IP,PL,DM,暂无补料
家在北平 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

stevenwu 发表于 2015-7-27 08:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢冰冰做的统计,看到15年4月AR的同学已经体检完了,速度惊人啊,我还没拿到FN呢,估计只能等下一次大暴雨啦
cqjohnny 发表于 2015-7-27 10:11 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
@冰冰,我没有收到补料通知,好像是congcong00收到补料通知了
ivantian 发表于 2015-7-27 10:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
都是前辈啊,楼主辛苦了,给后辈提供了可参考的进度。非常感谢!
lovesanny 发表于 2015-7-27 10:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
SUKI2015 发表于 2015-7-27 11:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
@RINGOBOGER           我是6月19日AR的。
ringobogar 发表于 2015-7-27 11:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
SUKI2015 发表于 2015-7-27 11:20
@RINGOBOGER           我是6月19日AR的。

哦,这几天我一直在刷官网,希望这两天我们能有IP,我们是最前的了
这个追求对不对 发表于 2015-7-27 11:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
顶冰冰!
龙虾        NB        AR2015.5.8        IP        Me        Mer        PL        DM        补料2015.7.22
cqjohnny 发表于 2015-7-27 12:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
这个追求对不对 发表于 2015-7-27 11:41
顶冰冰!
龙虾        NB        AR2015.5.8        IP        Me        Mer        PL        DM        补料2015.7.22

我们面试时间很接近啊。主要是寄丢文件这个很倒霉,不然你应该和我进度一样了。