[周期进度] PNP省提名,联邦进度汇总贴(NB,PEI)

海上飞 发表于 2015-9-26 22:33 来自手机 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
cqjohnny 发表于 2015-9-26 19:50
是呀,貌似我们进度几乎一样,就看是不是登陆脚步是不是一样了反正我们都在上海对吧

嗯,等签证下来后可以联系碰碰头认识下
jane_yimin 发表于 2015-9-28 13:01 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
IP 整两个月,6行1个半月了,8月AR,10月29日FN香港的,我们家是啥节奏呀?吼吼DM,向8月AR的各位靠拢!
jas119 发表于 2015-9-29 11:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
网名               省别           AR                IP                    Me             Mer            PL           DM            补料
jas119        NB        2015/4/28        2015/6/16        2015/7/3                                           2015/8/7
Lesley66 发表于 2015-10-2 01:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
海上飞 发表于 2015-9-22 12:24
这段时间是VO效率低?
还是DM/PL不可能批量发,导致看上去没有动静?

我也紧跟你的脚步了,但是最近好混乱啊,一会快一会慢的,弄不清现在到底是一波一波的出还是分批出的。也不知道现在毕业到那个月了?最近好像真的慢了。。。。。
kennylili 发表于 2015-10-21 17:21 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
越到最后越着急
jiajia_ada 发表于 2015-10-26 13:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
NB  AR: 2015/7/29    FN: 2015/10/21
各位前辈,我对FN号有点不太理解,请各位指教:
认识一位移友,她的FN号是EP0015开头,今年她毕业了,
那我的FN号是EP0019开头,是不是意味着我要19年毕业呢?
 楼主| 冰冰 发表于 2015-10-26 14:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
jiajia_ada 发表于 2015-10-26 13:15
NB  AR: 2015/7/29    FN: 2015/10/21
各位前辈,我对FN号有点不太理解,请各位指教:
认识一位移友,她 ...

EP只是个号码,按全球申请人递交材料顺序编号,没任何意义,你想多了,毕业和EP多少号无关。
jiajia_ada 发表于 2015-10-30 12:33 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
冰冰 发表于 2015-10-26 14:00
EP只是个号码,按全球申请人递交材料顺序编号,没任何意义,你想多了,毕业和EP多少号无关。

谢谢冰冰指教
1295527604 发表于 2015-12-8 10:49 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
支持冰冰!  海边   NB,     AR 15-01-30,IP 2015-05-28, Me 15-7-3,Mer 15-7-22
新迪 发表于 2015-12-30 20:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
小朱,你好!我是CINDY高兴这是见到你。我的情况。NB, 14年5月8日联邦收到,6月30日开始审,7月31日通知体检,8月21日寄体检报告,确认收到体检。到现在没东静了。也没补料。不知是啥情况。谢谢!