返回列表 发新帖

[安省] 2个月安省提名通过了

tinatommy 发表于 2018-9-18 09:23 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
1390 发表于 2018-9-17 20:26
安省平常就1个月过,如果你2个月过的话,说明你当中有补料。

另外,雅思成绩有效期只有2年,过期无效 ...

按照套路今天该介绍你的大西洋四省了吧?继续看你表演。
2018.09 FN
2019.05 转港信+ME
2019.06 痰培
2019.08 pre arrival letter
2019.08 复查胸片+MER+入坑
2019.09 ing
tinatommy 发表于 2018-9-18 09:28 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
有些中介,其实很多做销售行业的都是一样,一上来就先把你唬住,让当事人无所适从,然后他就开始表演了,把别的销售的项目都说的一文不值,下一步开始介绍自己的项目多么多么好,最后能骗几个算几个。这种人真是见识多了,这几天又跑出这么个跳梁小丑跑到每个帖子里刷存在感,把大家都当傻子,实际上别人都在看你表演呢。
2018.09 FN
2019.06 痰培
2019.09 ing
1390 发表于 2018-9-18 10:43 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
tinatommy 发表于 2018-9-18 09:23

谁是中介,谁出门车撞死。

你的资料展示看的我想笑。。。。
1390 发表于 2018-9-18 10:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
tinatommy 发表于 2018-9-18 09:28
有些中介,其实很多做销售行业的都是一样,一上来就先把你唬住,让当事人无所适从,然后他就开始表演了,把 ...

多说无益,论坛里的中介托一把,例如有人把自己申请资料放在论坛里

漏洞百出的资料,看的我想笑。。。。。
tinatommy 发表于 2018-9-18 10:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
1390 发表于 2018-9-18 10:44
多说无益,论坛里的中介托一把,例如有人把自己申请资料放在论坛里

漏洞百出的资料,看的我想笑。。。 ...

那你就自己使劲笑,别笑死就行了。继续表演吧。我就偏不问你笑什么,你就憋在肚子里吧。根本没有人把你当回事。
2018.09 FN
2019.06 痰培
2019.09 ing
 楼主| 猫猫球小j 发表于 2018-10-17 11:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
tinatommy 发表于 2018-9-18 09:23

的确如此,我是有补材料的。
 楼主| 猫猫球小j 发表于 2018-10-17 11:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
大家不必互怼,都是为了能够成功移民的一个目标,可以互相探讨一下,不足之处我们再努力补。
 楼主| 猫猫球小j 发表于 2018-10-17 11:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Aimeecui 发表于 2018-9-13 19:06
移路上要坚定,加油

谢谢,一起加油
 楼主| 猫猫球小j 发表于 2018-10-17 11:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
1390 发表于 2018-9-17 14:44
安省雇主为所有项目中审核最严格的。

省提名最快也就1个月就过,重点在于后面的联邦审核。。。。。

谢谢你的提醒~~
doltter 发表于 2019-3-11 11:06 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
挺快了