[移民实事] 三年前裸辞移民的大叔怎么样了?

airdonkey 发表于 2020-7-17 19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
三年前,临行前夜,大叔在移民家园网发了一个帖子:

“双非本科奔四文科男裸辞后的新西兰移民进行时”(权限不够,连站内链接也不能引用,小气)

三年过去了,大叔还未上岸。

小马过河的问题,多少有了些确切的答案。再占一坑,跟各位分享。
一滴自来水 + 20 多金任性赞下!
云顶观日 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +21

精彩评论59

felix1215 发表于 2020-7-18 22:26 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
兄弟,加油。咱俩差不多,我比你还大一点。。我是两年前来澳洲读书,刚毕业,只能拿两年工签,现在澳洲移民也难上加难了,疫情期间找工作都不好找。。
 楼主| airdonkey 发表于 2020-7-19 17:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
felix1215 发表于 2020-7-18 22:26
兄弟,加油。咱俩差不多,我比你还大一点。。我是两年前来澳洲读书,刚毕业,只能拿两年工签,现在澳洲移民 ...

感谢支持,共勉!
 楼主| airdonkey 发表于 2020-7-19 17:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
昨天故地重游,去了北岸,刚来奥克兰落脚的地方。

巧的是,三年前租住的那套房此刻空置,虚位以待下一任租客,我们得以在房前屋后转了转,勾起好多回忆。

门口的playground和连锁超市,几步之遥的镇中心商圈,步行五分钟可达的海滩,地理位置真是满分。

在这里住了近一年,因为工作的缘故搬到了中区,但念旧的大叔常常回来。
ptstax 发表于 2020-7-20 08:37 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主加油!

我也是83年生人,去年11月AR,离岸。本想着今年年底能有个信儿,结果移民局积压的案子越来越多,正常情况都得18个月分co,又赶上疫情,更是遥遥无期。唯一幸运的是提交材料早一些,要是拖到现在可能都提交不了了。我没楼主这么坚决,再过两年就算分到co没准我都不想去了。

估计今后EOI就算重开条件也上升了,总之移民肯定会越来越难。这点从论坛的人气就能看出来。原来虽然帖子不多,但基本上每天都有新帖,求助的,分享的,现在很长时间都没有,有也是转发的一些新闻。我很喜欢这个论坛,在上面学了好多东西,有几位老师也特别热心的回答问题。

今天难得看到楼主的原创帖子,必须要支持一下。希望楼主早日上岸!加油!一定行的!

一滴自来水 发表于 2020-7-20 10:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
等楼主的消息
 楼主| airdonkey 发表于 2020-7-21 18:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
ptstax 发表于 2020-7-20 08:37
楼主加油!

我也是83年生人,去年11月AR,离岸。本想着今年年底能有个信儿,结果移民局积压的案子越来越 ...

谢谢支持。

离岸是最稳妥的一条路,我猜兄弟是从事IT方面工作的?

我也注意到这三年来论坛日渐冷清的趋势。信息渠道已经被新兴媒体分去了很大一部分。
 楼主| airdonkey 发表于 2020-7-21 18:55 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

来啦来啦,谢谢你。
tiandaoluoye 发表于 2020-7-22 09:24 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我还要大一点,80年的。也是三年前裸辞。今年年初昆州491获邀,四月份提交签证申请,结果现在疫情给挂起来了。因为办这个事情一直没有找正式工作,这种悬着最熬人。
ptstax 发表于 2020-7-22 10:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
airdonkey 发表于 2020-7-21 18:55
谢谢支持。

离岸是最稳妥的一条路,我猜兄弟是从事IT方面工作的?

是的,我是做软件测试的。

今天看到新闻说移民部长换了,新部长不知道会是什么样。缩紧移民应该是全球的趋势把,看美帝折腾的。。“移民要趁早”,这句话真是太对了。

楼主能私信一下你的公众号不?想关注~