[答疑解惑] 关于登陆时间的再次疑问?

saturly 发表于 2021-9-17 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
我的时间线在我的签名里。然后本来预定了10月初的机票。今天收到HK的邮件,大意是让上交全家的护照和照片,可能是要为了发放COPR纸。
于是中介开始让我把10月初的机票和民宿都改日期,目前全力弄贴签的事情。
所以想来请教大家几个问题,
1,copr纸下来之前是每个人都会经历上交护照的手续么?无论在加拿大境内还是境外?
2,工签是5月下旬的,我能不能等到明年寒假(大概1月中旬)再去登陆?会对我的后续进程有什么影响么?
谢谢解惑
16.3签约魁投;16.9魁省FN;17.9四零六补料;17.12被拒
……
路漫漫重开始
190909 新省aip;200923 endorsement;210226 递交联邦,同步工签;210317 指纹;210322 FN;210325 体检信;210417 体检;210430 配偶复检通知;210518 配偶痰检;210526 工签贴签;210722 配偶复查胸片; 210810 配偶工签贴签信下,通知登陆后复检;210915 通知上交护照和照片;

精彩评论3

false 发表于 2021-9-18 01:54 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
工签好像要半年内尽快登陆吧
 楼主| saturly 发表于 2021-9-18 09:30 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
false 发表于 2021-9-18 01:54
工签好像要半年内尽快登陆吧

中介也是催着我尽快登陆,主要我想寒假带着孩子一起登陆
16.3签约魁投;16.9魁省FN;17.9四零六补料;17.12被拒
……
路漫漫重开始
190909 新省aip;200923 endorsement;210226 递交联邦,同步工签;210317 指纹;210322 FN;210325 体检信;210417 体检;210430 配偶复检通知;210518 配偶痰检;210526 工签贴签;210722 配偶复查胸片; 210810 配偶工签贴签信下,通知登陆后复检;210915 通知上交护照和照片;
amigo1102 发表于 2021-9-22 02:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
HK 给你邮件是让寄护照贴签?那不就是你PR申请获批了吗?
我是这么理解的,不知道对不对

PR申请获批后,在中国是需要把护照照片寄到北京。然后北京贴签,签证种类就是移民。另外寄回两张那个黄色的PR纸。

然后以这个PR纸和移民签证登陆加拿大,然后在机场收掉一张黄色纸。然后那个官员问你是不是长登,是的话他就当场把你的签证注销了。

如果你是PR获批,那你确实也没必要现在拿着工签来啊。。。

我个人觉得你应该先看一下HK的邮件确认到底说什么。。。