[综合进度] 3月18后未登陆过期移民签证,有还未收到问询函的朋友吗?

bjlili439 发表于 2021-9-24 22:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
3月18日后的移民签证2020年12月过期,至今还未收到移民局的问询函?有同样未收到问询的朋友吗?

精彩评论24

wangyu0511 发表于 2021-9-27 10:14 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
发询问信的顺序是按照AOR或FN时间,不是看什么时候过期。 从今年7月开始每两周发一次问询信,按aor/fn 已经从2017一直发到2019年9-10月份了,如果是之后aor的就再耐心等下吧。注意查看邮箱的垃圾箱,很多都是在那里找到的。回复询问信后大概10-15天case状态会从DM变成IP,之后大概40-50天能收到复检信。希望能帮到你
andi661 发表于 2021-9-27 10:21 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
6月过期的没消息,如果像上面朋友回复的,我13年的fn,那就慢慢等吧。早办的等的时间长的还要排在后面,不懂。
wangyu0511 发表于 2021-9-27 12:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
andi661 发表于 2021-9-27 10:21
6月过期的没消息,如果像上面朋友回复的,我13年的fn,那就慢慢等吧。早办的等的时间长的还要排在后面,不 ...

我觉得你试着多发发webform或者电话联系ircc,2013年的还没有发询问信,不知道为什么会这样。

我aor是2019年3月,2021年9月7收到的问询信。9月7日之前每两周都有人收到,后来有人推敲出来是按照aor发放的,结果确实是这样。我是看着aor在我之前的人慢慢收到然后轮到我的。

7月10号到8月11期间收到询问信,并且回复的,目前有人已经体检结束了。

希望你能快点收到。
花丛中 发表于 2021-9-27 13:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wangyu0511 发表于 2021-9-27 12:44
我觉得你试着多发发webform或者电话联系ircc,2013年的还没有发询问信,不知道为什么会这样。

我aor是 ...

请问AOR是什么?
wangyu0511 发表于 2021-9-27 14:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

Acknowlegdment Of Reciept,  就是你提交的申请由ircc给你正式签发案件档案号, 给你收据确认。算是一个时间节点。
Yuki01 发表于 2021-9-27 14:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wangyu0511 发表于 2021-9-27 10:14
发询问信的顺序是按照AOR或FN时间,不是看什么时候过期。 从今年7月开始每两周发一次问询信,按aor/fn 已经 ...

1。 发询问信的对象, 只是针对 COPR 已过期的申请?

2。2019年9—10月份AR, 同时又已收到 COPR 的, 应该没有是魁投的吧?
andi661 发表于 2021-9-27 14:38 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wangyu0511 发表于 2021-9-27 12:44

我aor是 ...

非常感谢您耐心详细的回复。
wangyu0511 发表于 2021-9-27 14:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Yuki01 发表于 2021-9-27 14:35
1。 发询问信的对象, 只是针对 COPR 已过期的申请?

2。2019年9—10月份AR, 同时又已收到 C ...

回答你的疑问,

1. 询问信的发送对象只是COPR已过期的申请人,这个IRCC官网有说明
2. 我并没有说2019年9月-10月的,且COPR过期的人是魁投,这期间有自雇,有FSW等各种类别。

一开始我说了,询问信的发放顺序是按照AOR/FN的时间,不是按类别。
andyshang 发表于 2021-9-28 08:44 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我的AOR是19年7月,还没收到问询哎