[魁省入联邦] 魁投2017年AR的签证过期的有收到问询信和新的体验表的吗?

zuowinnie 发表于 2021-9-30 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

现在发的都是魁投2015年和2016年AR的签证过期的人的问询信和新的体检表是吧?请问魁投2017年AR的签证过期的有收到问询信或新的体检表的吗?
现在信息不对称,不知道进展到什么进度了

精彩评论11

MGVC 发表于 2021-9-30 16:06 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
楼主,本次处理移民纸过期问询信及重体检通知。并没察觉到是顺着年份的AR日期而发出,看情况较像是每位移民官手上的案子发。我16年3月AR还未收到。请问你的AR时间?
 楼主| zuowinnie 发表于 2021-9-30 21:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我的AR是2018年1月,今年2月收到了体检通知,想通过了解前面移友的进度来推算我是不是需要二检。
您2016年3月AR还没收到新的体检通知,那我们后面的更是遥遥无期啊。希望您早日收到体检出坑,我们才能看到希望
 楼主| zuowinnie 发表于 2021-9-30 21:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
MGVC 发表于 2021-9-30 16:06
楼主,本次处理移民纸过期问询信及重体检通知。并没察觉到是顺着年份的AR日期而发出,看情况较像是每位移民 ...

我的AR是2018年1月,今年2月收到了体检通知,想通过了解前面移友的进度来推算我是不是需要二检。
您2016年3月AR还没收到新的体检通知,那我们后面的更是遥遥无期啊。希望您早日收到体检出坑,我们才能看到希望
 楼主| zuowinnie 发表于 2021-9-30 21:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主,本次处理移民纸过期问询信及重体检通知。并没察觉到是顺着年份的AR日期而发出,看情况较像是每位移民 ...

MGVC 发表于 2021-10-1 09:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
zuowinnie 发表于 2021-9-30 21:03
您2016 ...

楼主,你这AR日期并不属于本次发问询函的范围。问询函是发给已具备DM-移民纸+贴签-而未能完成登陆的申请人。你的是属于审理过程中,已一次体检,还未DM。这批人,移民局都尚未开始推进,下一步,大概率就是等待二检通知。而我的个人看法,2023年能登陆的机会甚低。
 楼主| zuowinnie 发表于 2021-10-1 18:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
MGVC 发表于 2021-10-1 09:29
楼主,你这AR日期并不属于本次发问询函的范围。问询函是发给已具备DM-移民纸+贴签-而未能完成登陆的申请 ...

您说2023年都不能登录?妈妈咪呀!我自己还估算以为2022年5,6月呢。这太打击我了。你们前面的赶快都顺利早日走吧,衷心为你们祈祷!
bjlili439 发表于 2021-10-4 21:57 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

你也是还没收到问询函吗?我是16年7月Ar的、也没收到问询,急啊
MGVC 发表于 2021-10-8 09:44 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
bjlili439 发表于 2021-10-4 21:57
你也是还没收到问询函吗?我是16年7月Ar的、也没收到问询,急啊

是的没收到。急也没用,我知道未收到的有7/8位了。
winway 发表于 2021-10-8 13:07 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
MGVC 发表于 2021-10-8 09:44
是的没收到。急也没用,我知道未收到的有7/8位了。

楼主是魁投的吗?我周围魁投的COPR318后过期的都收到问询函了,很多也收到体检信了